fc2ブログ

S M T W T F S
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 - - - - -
<<  2011 / 02 >>


niki














2011.02.08(Tue) 21:38


313.jpg

『白菜サラダ』

豚肉を炒めて置いておく
白菜の葉を適当に切る
芯の部分は、繊維に沿って切る

食べる直前に
豚肉、白菜の葉・芯、ドレッシングを合わせる

今日のドレッシングは
レモン
オリーブオイル
アンチョビ
マヨネーズ
塩・コショウ
を適当に合わせたもの

白菜は煮ても焼いても蒸してもそのままでも
とにかくおいしい

スポンサーサイト



今日のごはん | - | com(0)|






/